Морской салат

нямка.....
12.09.2013
Красота!
12.09.2013
Мммммм....... эх.....)))))))) ну нельзя же так))))
12.09.2013
А я сегодня делала другой салатик, но тоже средиземноморский и под пино гриджо. Берем креветки, обжариваем в оливковом масле. Все это с маслом вливаем в миску туда же выдавливаем 1 апельсин и пол лимона. Оставляем мариноваться.В тарелку кладем рукколу (мы часто делаем смесь, например руккола и корн), высушенные на солнце помидоры, можно несколько половиной перепелиного яичка (можно и куринного), выкладываем из миски  креветки, немного тертого пармезана сверху и все это поливаем соусом маринадом из миски.В процессе совершенствования, выяснилось, что список морепродуктов можно расширить, , помидоры можно заменить свежими черри, а если все  вышеперечисленное еще посыпать обжаренным кедровым орехом, это еще вкуснее.
12.09.2013
ммммммммм..... спасибо!! Попробуем обязательно!!
12.09.2013
Ужин за 20 минут. Щука запеченная — духовая...)))