Как печь в этой сковороде? Есть у кого-нибудь?:)
Блины, оладьи, лепёшкиКупила я тут на ББ в закупке такую сковородочку.
А вот как печь - не знаю. Подскажите рецепты, пожалуйста)).
Переворачивать не надо блинчики? будут с одной стороны белые?

@irina
Вот рецепт, который отработан временем мне его дала девочка у которой я преобрела это чудо
Полтора стакана муки
3,5 ч. ложки разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1,25 стакана молока
1 яйцо
3 ст.л. сл. масла, растопленного
В большой миске соединить вместе: муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Сделать углубление. Вылить в него уже перемешанные вместе: молоко, яйцо и
масло.
Перемешать до однородной массы.
Жарить, на слегка смазанной маслом сковороде, с обеих сторон.
13.09.2013
Ответить
Елена
http://www.babyblog.ru/user/lenta/Alicia вот эта девушка организовывала закупку. Не знаю даже, актуальна ли она сейчас.
13.09.2013
Ответить
Елена
Производитель Биол, если что). Там только в середине не смайл, а букви БИОЛ - это в рекламной, видимо, не показали этого...
13.09.2013
Ответить
Наталья Ларионова
я заказывала в интернет-магазине http://www.domos.ru/shop/skovorodyi/muffin-pans-children :) не надо ждать месяцами ) доставка вроде 1-2 дня
23.09.2013
Ответить
Наталья Ларионова
а вы за сколько покупали? я дешевле не видела. и у меня смайлики на всей сковородке :) и центральный тоже. И бренд у меня другой Nordic Ware, американский. Украинцы наверное скопировали 

25.09.2013
Ответить
Алена
И у меня американская) покупала на jcpenney.com С доставкой, если не ошибаюсь, обошлась около 1400
25.09.2013
Ответить
Алена
вот я и удивилась) потому что вроде сама заказывала, причем уже года 1.5 назад, т.е. никаких накруток/процентов не платила, но из-за веса вот так выходит. Из США не очень выгодно такие вещи тащить(( так бы я еще диснеевские какие-нить понабрала))Вы, кстати, пекли по рецепту выше? Получилось?))
25.09.2013
Ответить
Наталья Ларионова
стандартно для заграничных посылок ) мне было невтерпеж :) главное что не затеряли
25.09.2013
Ответить
Елена
http://www.babyblog.ru/user/lenta/Alicia вот эта девушка организовывала закупку. Не знаю даже, актуальна ли она сейчас.
13.09.2013
Ответить
Алена
у меня на ней муж печет) переворачивает, тесто как для оладушек, а не для тонких блинов.А я колбасу вареную обжариваю)))
13.09.2013
Ответить
Елена
я тоже делала сегодня, как обычные оладьи, но сверху тогда получается не поджаренное, а просто "подсохшее", если не переворачивать.... А переворачивать не очень удобно(.
13.09.2013
Ответить
Елена
Если переворачивать, то тоже с одной стороны получаются почти белые - сегодня пробовала.
13.09.2013
Ответить
