Запеченный лосось в фольге
Блюда из рыбы и морепродуктовВсем привет! Столько всего готовлю в последнее время, и все забываю запечатлить. Долго на кухне я возиться не люблю, потому для своего рациона выбираю блюда попроще, но что бы было вкусненько ))) И так, сегодня я расскажу о запеченном лососе.
Что нужно для приготовления:
4 кусочка лосося (можно и с любой рыбой делать)
1 цукини (кобачек)
Сливочное масло (количество его по необходимости)
Лимон
Сыр для посыпания
Приправы по вкусу
Способ приготовления:
Моем цукини, срезаем шкурку и режим на колечки где-то 1,5 см шириной. В форму выкладываем фольгу и выкладываем аккуратненько наши круглешки (но не забываем их посолить, поперчить, одним словом "украсить" приправами). Моем рыбку и очищаем от шкурки, солим, перчим. На наши цуини выкладываем несколько кусочков масла, за тем ложим рыбку, поливаем лимонным соком и посыпаем сыром. Все это дело заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку (180-200 градусов) ставим на 35-45 минут. Такую рыбку можно подвать с гарнирам, а можно и просто так )))
К сожалению фото конечного результата у меня нет, т.к. после приготовления она в миг исчезла )))

Приятного аппетита!
Ваша, Лариса