Салат с грилованной индейкой под соусом чили
СалатыЭто опять я, главная по тарелочкам салатам)))

Ингредиенты
Филе индейки - 40 гр
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 2 стл
Салат Айсберг - 80 гр
Шампиньон свежий - 2 шт
Огурец - половинка
Чили свежий - по вкусу и желанию
Соус чили сладкий - 1 стл
Кунжут - 1 чл
Филе индейки нарезать тонкими пластинками, приправить солью, перцем, оливковым маслом ( или чем захотите сами) и обжарить на сковороде гриль.

Нарезать тонкими пластинками грибы ( не подвергаем тепловой обработке)
огурец, чили . Салат просто нарубим произвольно, всё перемешаем и приправим солью и оливковым маслом.

Выкладываем салат на тарелку, добавляем кусочки индейки, приправляем соусом чили и немного кунжута.
Проше)))

Маруся
Ты-не главная по салатам..ты-Королева салатов! Как я люблю сырые шампики да с соевым соусом, мммм.....
20.09.2013
Ответить
Анна
ага) сколько людям доказываю, что их можно есть сырыми, и это ещё очень вкусно, пожимают плечами и недоверчиво отказываются) а зря!
20.09.2013
Ответить
Анна
да, можно) это очень вкусно, просто порезать, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, великолепная закуска, зуб даю)))
19.09.2013
Ответить
Оксана
индейку уже даже не помню, когда ела последний раз......А так же люблю её! Нежнейшее мясо! Салатик класс:)
19.09.2013
Ответить
Лея
Выглядит замечательно, как и все твои творения!Я обожаю сырые шампиньоны! Очень часто их в салаты добавляю, а иногда и просто ломтиками режу и ем с соевым или бальзамическим соусом и перцем.
19.09.2013
Ответить
Анна
спасибо, Леечка)) я тоже их иногда просто режу тонкими ломтиками, солю, перчу, сбрызгиваю оливковым маслом и мммммм))
19.09.2013
Ответить
Настенька доброжелательная язва
твои вкусные творения просто бесподобны.плюс всегда фотки на высоте.
18.09.2013
Ответить
Екатерина
Очень аппетитный салатик, обязательно сделаю такой.Анюта, ты моя муза)
18.09.2013
Ответить
Анна
я подсела на острое) прям везде этот соус себе пихаю) ну он такой сладко острый вкусныыыыый)
18.09.2013
Ответить
Екатерина
я от твоего салата с форелью и жареными лимонами в восторге, а уж про сливовый пирог вАще молчу))А в выходные делала салат: руккола/корн - сыр с плесенью-груши и орехи обжаренные+апельсиновый соус, это просто экстаз)
18.09.2013
Ответить
Анна
и я такие обожаю, по выходным всегда себе к вину делаю с грушей, виноградом и сыром с плесенью и мёдом, блин вот это ж счастье))
18.09.2013
Ответить
а ты добренькая))))
ты этого достойна