Свинина с овощами
Блюда из мяса Так как я сейчас и немного работаю, и немного учусь и ребенок еще маленький, то времени на готовку очень мало. С другой стороны - мужа полуфабрикатами кормить не будешь! 


затем добавляем сладкий перец и жарим еще 5 минут, затем добавляем помидоры, соль, перец и отставляем сковороду с овощами. 




Поэтому предлагаю быстрый и вкусный, а главное сытный рецепт.

Ингредиенты:
Свинина (шейка) - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт
Морковь крупная 1 шт
Перец болгарский -4 шт
Томаты -2 шт
Специи,
Соль, перец

Итак,
нарезаем лук полукольцами, морковь кружочками или половинками, перец соломкой, помидоры дольками.

На сковороде обжариваем сначала лук с морковью,
затем добавляем сладкий перец и жарим еще 5 минут, затем добавляем помидоры, соль, перец и отставляем сковороду с овощами.

Свинину режем на кусочки

и обжариваем на сковороде, затем тушим мясо 15-20 минут, добавляем специи, соль и перец.

В готовую свинину добавляем овощи и подаем на стол.

Приятного аппетита!

