Супер нежный пирог с вишней

Здравствуйте! Вот такой у нас с детьми сегодня получился, все вкусно и нежно))) Правда вишню добавляли свежую, она не много кислит, но вполне все сочетается, тесто чудесное. Но вот на тирольский мне кажется не очень похоже, так вроде как посуше и порассыпчатее.
13.07.2017
Спасибо, вкусный пирог получился
19.05.2017
А если нет миксера, получиться интересно взбить? Боюсь начинать, вдруг испорчу, раз масло надо взбить до пушистости
10.05.2017
Доброго дня! Испекла пирог по рецепту. получился вкусный, но тугой и мокрый. Подскажите, что я могла сделать не так? Может вишни много или разрыхлителя мало? Спасибо.
24.04.2017
таааак,что-то пошло значит не так .Может пирог просто до конца в печке не испекся? Все делали по инструкции???Комнатной температуры продукты взбиваем до пушистой консистенции ,так?Яйца по одному добавляли?
10.05.2017
спасибо за ответ. вроде все делала пошагово по инструкции, но сама консистенция пирога даже не выглядела так, как на картинке. Плотный и влажный. Буду пробовать еще раз. Я настойчивая ))))))))))
10.05.2017
Можно вклинюсь...тугой, в смысле как бы резиновый? Возможно передержали в духовке
10.05.2017
Здравствуйте! Вчера пекла пирог по вашему рецепту. Уменьшила порцию масла на 30 гр, то есть положила пол пачки масла. В итоге все равно с пирога капало масло, он получился не такой консистенции как у вас на фото. Все время приготовления он буквально кипел в масле. Возможно стоило добавить больше муки? Может, подскажете, что могло пойти не так? Спасибо))
15.04.2016
Первый раз слышу про масло .Даже удивительно )))) рецептура идеальная .Странно почему так получилось .где-то нарушены пропорции либо же взбивали мало по времени . Нужно взбивать долго до пушистой консистенции . я пекла много-много раз и ничего подобного не было .
17.04.2016
Думаю, не в збивании дело. Я вообще масло растопленное добавляю ))) Мне тоже такой рецепт нравится, тесто шик 👍
10.05.2017
Вот спасибо вам!целый день смотрю в инете рецепты пирога с вишней ничего не зацепило и тут о чудо ваш рецепт
11.04.2016
спасибо !оч приятно слышать что этот рецепт пригодился не мне одной ) надеюсь ,ваши домашние съели все до последней крошки
17.04.2016
выглядит очень круто!)
11.04.2016
Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно. Пеку уже третий раз.
10.04.2016
Лена,вы не поверите,но это мой самый любимый и единственный рецепт пирога на все времена )))Я и кап кейки делаю из этого теста ,Так получилось что сразу нашла идеальную рецептуру теста ) вместо вишен можно и другие ягоды) Чем больше ягод тем лучше )))
11.04.2016
клевый пирог! на тирольский он мне не показался похожим, но текстура нежнейшая, а ягоды я взяла клюкву, приятная кислинка. буду делать однозначно. спасибо за рецепт!
10.02.2016
Здорово! Я вчера делала с вишней и черникой ,ягод положила много-много.отлчино получилось )люблю этот рецепт теста ;)
11.02.2016
в закладки)))
09.02.2016
Дааа рецепт теста беспроигрышный : можно капкейки, можно пирог ; )
09.02.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шарлотка с яблоками Сырные маффины