Котлеты по-киевски
Блюда из фарша, котлетыВсем привет!. Хочу поделиться рецептом котлет по-киевски.
Итак, куриное филе разделить на три части, отбить, посолить, поперчить. Отдельно обжарить грибы с луком. На отбитое филе положить немного грибов, кусочек сливочного масла, веточку петрушки. Аккуратно завернуть в рулет. Некоторые котлеты пришлось закрепить зубочисткой, чтоб не развалились. Каждый рулетик обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на подсолнечном масле с каждой стороны на медленном огне. Всё, блюдо готово! Приятного аппетита!!!
Tanya
я тоже так делаю! очень быстро и очень вкусно! я еще кладу в серединку масло с зеленью или сыр с зеленью.. но это не по-киевски, хотя эти котлетки так называют.=)
26.09.2013
Ответить