Очень нужен совет...
Блюда из макаронных изделий и паста
Хочу доченьке на др сделать от такое блюдо...
Жюльен в больших ракушках
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 400 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 гр твёрдого сыра
- 3 ст. ложки сметаны
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Вот у меня вопрос, их подавать как самостоятельное блюдо, каждому на тарелку положить, я хочу штучки по три , т.к. гостей будет много, или на тарелку нужно еще что то положить вместе с ракушками? и что?