Осенний, ароматный суп с каштанами
Первые блюдаОсень как всегда одаривает нас каштанами и грибами))
Каштаны это очень вкусная штука, обычно я их просто жарю, у них сладковатый, крахмалистый вкус, кто пробовал, тот знает)
Но сегодня я решила приготовить из них суп, и хочу сказать, что получилось
невероятное, ароматное, настоящее осеннеее блюдо, вкусно очень, очень))
Готовила одну пробную порцию.

Ингредиенты
Каштаны — горсть
Куриное филе — 40 гр
Куриный бульон — 150 мл
Чеснок — 1 зуб
Лук репчатый (резанный) — 1 стл
Тимьян — 4-5 веточек
соль — по вкусу
Перец чили — по вкусу и желанию
Свежие каштаны промыть.

Надрезать каждый каштанчик и отварить минут 15. Затем очистить от кожуры.

Лук, чеснок и тимьян пассеровать на растительном масле до прозрачности.

Добавить в сотейник отваренные каштаны и кусочки курицы, немного прогреть, добавить бульон и проварить на небольшом огне до готовности мяса. Посолить по вкусу.

Перец чили, мелко нарезать и добавить в готовый суп по желанию.
