Курица в банке
Блюда из птицыВспомнился не тут рецепт один,но как точно готовить не помню.
Запекали мы как то курицу в банке,нарезали на небольшие кусочки,складывали в банку,а дальше не помню,нужно ли воды например добавлять?и чем сверху накрывать забыла,вроде бы пергаментом...помню еще что ставить нужно в холодную духовку,чтобы банка не лопнула.
Может кто готовил так и помнит рецепт?
Галина23
а я варю в пакете из-под сока в кастрюле: курица+специи+желатин+морковь и чеснок
23.10.2013
Ответить
Наталья
я так готовлю http://vkusnonatalie.ru/kak-zapech-kuricu-v-duxovke-v-banke/
20.10.2013
Ответить
Фания
Вот тут есть рецепт. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1741261/#comm_152810485
20.10.2013
Ответить
Nataly
Я так часто делаю. Дно банки смазывала маслом растительным, воды не лью, так как курица в своем соку томится. Банку накрываю обычной железной крышкой, только резинку вытащите из нее. И ставлю в холодную духовку как вы и писали.
20.10.2013
Ответить