Любимая рыбка)

Конгрио (или креветочная) очень советую! , филе окуня (под маринадом, на пару можно)дори (филе обжариваю в муке, далее на кусочки чуток майонеза или сметанки, помидорку и сырок, далее в духовку минут на 10, что бы сыр расплавился. В холодном виде можно и на хлебушек...мммммммм).
13.11.2013
Спасибо)
14.11.2013
и я так же лосось, фарель, дорадо и сибас, скумбрию копченую и соленую,  и селедку. Пробовала какие-то другие и не понятно как то и не очень-то и нравится. Нравится тунец на вкус как мясо так же и костей нет, только поискать его надо в магазинах.
21.10.2013
вот мои рецепты любимые, но я больше по красной рыбе:семга с сыром и шпинатным соусомкак приготовить семгу с сыромсемга с сыром в виноградно-ореховом соусесемга с сыромтреска в орехахтреска в орехахсырная закуска из слабосоленой семгизакуски из слабосоленой семгину и роллы с огурцом и семгойроллы с огурцом и семгой
21.10.2013
Ммммм все хочу)
21.10.2013
я теперь тоже  big_smiles_162.gif
21.10.2013
Судак охлаждённый - филе жарю или на котлетки, "запчасти" - на суп. 
21.10.2013
Спасибо, запишу себе. 
21.10.2013
Я люблю скумбрию (посолить), а  морского окуня - жарить. Еще кижуч рыбка красная из семейства лососевах,  ооочень вкусная жареная.
21.10.2013
Для меня это новые рыбки. Надо попробовать. Спасибо. 
21.10.2013
А я вообще еще больший ноль))) прочитав ваш пост, полезла в инет - смотреть, что такое дорадо)))С мужем рыбу вообще не покупаем уже лет 5, ну не любим и все. А тут на фоне беременности тааак захотелось. Мариновала толстолобика, костей мало. Солила судака (с костями та же история). Морской язык вообще без костей
21.10.2013
Ахах) вот и у нас таже история! Интересно, а их жарить или тушить можно?
21.10.2013
конечно. Это я просто солено-кислого хочу. вот и выпендриваюсь))
21.10.2013
Ох не мальчик ли у вас будет! Я когда была беременной тоже кислого хотела.  Только рыбу мне нельзя было показывать. Меня от нее воротило. Вот и сейчас мой ребенок лимоны ест как картошку))))
21.10.2013
не верю я в эти приметы dont_know.gifНо мальчика хочу baby.gif
21.10.2013
И я раньше кушала дорадо и лосось, а вот как то попробовала сибас, и теперь предпочтение отдаю больше ему, чем дорадо, люблю еще котлетки рыбные, покупаю филе трески.
21.10.2013
Купила я тут недавно треску. Разморозила ее. Как же она воняла! Она не была испорченной, просто очень сильный рыбный запах. Вся одежда на нас и дом пропахли ей. Я даже ее готовить не стала. Выкинула. Теперь боюсь покупать треску(
21.10.2013
Ого!! Не я вроде не ваняю, когда ее готовлю)) 
21.10.2013
Может мне такой экземпляр попался) 
21.10.2013
Люблю свежие скумбрию, сибас, форель и дорадо. В них костей немного.
21.10.2013
Вот свежую скумбрию не ела. Попробую. Спасибо. 
21.10.2013
мне нравится Кингклип, мясо у нее похоже на креветочное.
21.10.2013
расскажите что это за рыбка такая Кингклип? Дорогая? Это типа минтай?
21.10.2013
Ого!) первый раз слышу. Поищу эту чудо-рыбу. Спасибо. 
21.10.2013
Паста с морепродуктами за 20 минут Форель.