«Коржики из манки по-восточному»

Леночка-это вкуснотища!!! Пока готовила, думала что не очень будет и самый главный эксперт не оценит, ан нет-оценил!!! Я и сама налопалась от души))))) И руки так и тянуться взять еще кусочек)))))) Спасибо!!!!
30.10.2013
вы их потом выкладывали на что то плоское - или оставили в сковороде? у меня сейчас остывают в сковородке - но там толщина слоя получается примерно 2-2.5 см - не слишком ли толсто? или нормально будет?
30.10.2013
Я смесь перекладывала в более большую сковороду, примерно 1 см получилось. 
31.10.2013
Юлечка, классс!!!! Очень рада что понравилось!!!! 
31.10.2013
Халава!!))) Очень вкусная индийская сладость, нежная и ароматная))
27.10.2013
Субботний тортик Домашняя пастила