Шведский шоколадный пирог!
Пироги, пирожки, булочки 

Ингредиенты:молоко – ½ стакана,сахар – ¼ стакана,сливочное масло – 80 г,дрожжи – 1 пакетик ,мука – 2 стакана,соль – ½ ч. ложки,1 стол.ложка какао
Начинка:сливочное масло – 1 стол.ложка,коричневый сахар – 1/8 стакана,сахар – ½ стол.ложки,корица – 1 ч ложка,изюм – ½ стакана,орехи – ¼ стакана
Молоко нагреть в кастрюле (не доводя до кипения). Снять с огня, добавить сливочное масло и сахар, перемешать до полного растворения сахара. Смешать с готовыми дрожжами и солью. Постепенно всыпать муку,какао,замесить тесто,выложить его в миску, закрыть полотенцем. Оставить на час, чтобы тесто поднялось примерно вдвое.Руками растяните тесто на плоской поверхности. Смажьте размягченным сливочным маслом. Смешать сахар с корицей и присыпьте этой смесью тесто. Выложить изюм и орехи.Скрутить тесто в рулет, скрепить края в замкнутый круг и положить на противень.Ножницами сделайть надрезы,слегка раздвинуть тесто, чтобы открыть начинку. Пирог оставить в теплом месте на 40 минут для второго поднятия. Тесто должно еще увеличиться в размере. Нагрейте духовку до 175 градусов. Сливочным маслом смажьте пирог по всей поверхности и выпекайте в духовке 25-30 минут.