Куда деть?

Красную смородину в торты, пироги, пирожки можно, просто перетрите с сахаром
01.12.2013
Репку нарезаете и в соленую воду на пол часа кладете.Потом - варите, (вместо картошки  в супе хороша), в духовке тушите - сладкое блюдо получается
05.11.2013
репу можно запечь в духовке и с аромотным маслицем и соличкой съесть. Или можно как картошку поджарить тонкими кусочками, очень вкусно и полезней, чем картошка!
31.10.2013
??? Вы пробовали жареную?
31.10.2013
зимой периодически себе жарим:) очень вкусно, главное нарезать не толсто, чтобы прожарилась и корочка была,
01.11.2013
Из репы сделайте салат с растительным маслом. А из смородины Кекс на кефире с черной смородиной - он получается очень нежный и не сухой)
31.10.2013
в морозилке не пропадет, зато как здорово будет зимой достать и опкушать свежей ягодки..я так и смородины, и вишни, и малины наморозиламогу предложить рецептик моего пирога со смородиной: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1735372
31.10.2013
Из смородины даже можно ничего не варить - вынимаете горсточку, в руке чуть подержите под горячей водой - она уже разморожена. И просто на тарелку со вторым сбоку положить, вместо салатика/овощей :) Она кисленькая, прекрасно идет и к мясу, и к рыбе. И красиво смотрится на тарелке, и по вкусу хорошо.
31.10.2013
Ого! Вы гурман
31.10.2013
У меня мама в салат с капустой смородину красную добавляет,вкус как с клюквой.Нам нравится.Ещё смородина хорошо смягчает мясо,можно протереть её от косточек и мясо мариновать или соус к мясу сделать.
31.10.2013
из смородины оч.вкусный компот...
31.10.2013
Из красной смородины обалденные морсы получаются.
31.10.2013
А почему пропалает смородина? У меня долго в морощилке лежит, я обычно из нее и из клюквы морсы варю, когда болеем. 
31.10.2013
куда же ее девать...колбасу? Подскажите, пожалуйста !