Фаршированная тыква

Я недавно готовила тыкву, но с другой начинкой, тыква стояла в духовке 2 часа, стенки тыквы были наполовину пропечены, если больше оставлять, то она форму потеряет, мне кажется.
07.11.2013
Ирина, а какая у вас начинка была? 2 часа мне кажется много. У меня тыква без начинки 5-10мин. в духовке постояла, а потом еще час с начинкой и все хорошо пропеклось.
10.11.2013
http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1742393Вот такую я готовила тыкву.
10.11.2013
Ирина, большое спасибо за ссылку. Почитала, надо попробовать =)
11.11.2013
Не за что.)))
11.11.2013
очень колоритно)
07.11.2013
Спасибо!
10.11.2013
Несколько раз готовила,но тыква всегда не пропекается....
07.11.2013
Наташа, я сначала на 5-10мин. ее без начинки в духовку поставила, потом наполнила начинкой и еще на час. Очень хорошо пропеклась.
10.11.2013
Понятно,но я что больше не хочу возится.
10.11.2013
Балкажаны Паста из авокадо (полезный завтрак)