Подскажите рецепт майонеза

Очень хороший рецепт майонеза  
09.11.2013
Спасибо огромное ))
09.11.2013
http://vegamir.ru/vegetarianskij-majonez-domashnij/
08.11.2013
Спасибо ))
09.11.2013
мой рецепт)
08.11.2013
Вот спасибо. С молоком еще не видела, обязательно попробую
09.11.2013
в пол-литровую банку выливаете 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. горчицы,2 ч.л. уксуса или лимон. сока, перец черный молотый по вкусу, можно зелень. Начинаете взбивать блендером и постепенно вливаете растительное или оливковое масло, до загустения. Все!!
08.11.2013
Сколько дней такой майонез может в холодильнике простоять?
09.11.2013
пока не съедите)))муж съедает за 2 дня, потом готовлю новую банку))
09.11.2013
В интернете МИЛЛИОН рецептов майонеза!! 
08.11.2013
Вы внимательно прочитали пост автора?
07.03.2014
я использую отличный рецепт майонеза на молоке, т.к. к сырым яйцам с опаской.пропорции: 1 к 2 молоко-раст. масло (любое рафинированное, можно оливковое-подсолнечное пополам или полностью какое-либо одно из них).взбивать одну минуту на макс. скорости, потом добавить по вкусу лимонный сок, горчицу, специи. еще раз взбить до однородности. получается отличный густой майонез!пользовалась также классическим рецептом с яйцами, брала у Скрипкиной на сайте say7.info
08.11.2013
Отлично. Я по её рецепту сейчас пытаюсь торт приготовить, а вот про майонез сразу и не увидела, замечательно, спасибо за наводку )))
08.11.2013
спасибо! завтра попробую, я тоже боюсь сырые яйца.
08.11.2013
я так делаю....300 мл масла растительного+1 яйцо+щепотка соли+немного лимонного сока выдавливаю+пол чайной ложки сахара и щепотка(на кончике ложки)сухой горчицы....потом блендером все взбиваю аккуратно снизу(начиная со дна стакана)...давно его не покупаю....тут в сообществе где то даже видео было как делать...
08.11.2013
Сейчас поищу видео, спасибо большое )
08.11.2013
Почему в инете ничего не нашли? Я делаю но не помню пропорций (дома записаны) В составе: яйца, горчица, лим.сок, раст.масло+ специи, зелень - всем моим нравится
08.11.2013
Я все тоже самое беру и пропорции на глаз и взбиваю, потом масло тонкой струйкой, тоже на глаз. Всегда по-разному получается, иногда добавляю зелень или специи разные. Не приедается
08.11.2013
Спасибо большое, масло оливковое или подсолнечное?
08.11.2013
А попробуйте и такое и такое. У меня муж, к примеру, не любит вкус оливкового. Поэтому, беру подсолн. рафинированное. Тут уж у каждого свои вкусы.
08.11.2013
Там много инфо, но я честно говоря запуталась, что лучше, хочется уже по проверенному рецепту сделать ))) Спасибо большое за совет
08.11.2013
С квашеной капустой..... Капуста по-корейски.