творожная запеканка
Каши, запеканки, омлетырецепт под катом
ПродуктыЯйцо - 2 шт.Обезжиренная творожная масса - 500 гВанильный сахар - 1 пакетикСахар - 3 ст. л.Мука - 1 ст. л.Лимонный сок - 1 ст. л.Растительное масло для смазывания формы
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115258от себя добалю, что конечно не чизкейк, но мужу и ребенку очень понравилось. Я делала вечером и утром на завтрак съели. Сверху присыпала какао и сахарной пудрой
Оленька
а я вместо муки манку добавляю и обажаю ее. только я ничего не взбиваю.а прям смешиваю и в форму
25.11.2013
Ответить
Крис
обажаю всяческие запеканки творожные)))!люблю их делать,только я чуток по другому делаю,да и начинки разные всякие добавлять можно,что дома есть)бананы,курага,изюм,очень вкусно с вишней,клубникой и т д)))нямка)в последнее время просто без ничего делаю,тру в саму творожную массу чуток лимонной цедры,и она безумно ароматная получается)
18.11.2013
Ответить
Оксана
творожная масса очень сладкая же? я вообще не умела запеканки готовить, буду учиться
18.11.2013
Ответить
Крис
я делаю в основном из творога домашнего,только беру обезжиренный,а сахар по вкусу добавляю!ну иногда могу и из творожной массы сделать,не особо она и прям очень очень сладкая,нормально)я просто блендером домашний творог перебиваю)
18.11.2013
Ответить
Оксана
я первый разв жизни делала.А как обрадовалась ,что без миксера удалось белки с сахаром вилкой в пену стойкую взбить
18.11.2013
Ответить