творожная запеканка

а я вместо муки манку добавляю  и обажаю ее. только я ничего не взбиваю.а прям смешиваю и в форму
25.11.2013
обажаю всяческие запеканки творожные)))!люблю их делать,только я чуток по другому делаю,да и начинки разные всякие добавлять можно,что дома есть)бананы,курага,изюм,очень вкусно с вишней,клубникой и т д)))нямка)в последнее время просто без ничего делаю,тру в саму творожную массу чуток лимонной цедры,и она безумно ароматная получается)
18.11.2013
творожная масса очень сладкая же? я вообще не умела запеканки готовить, буду учиться
18.11.2013
я делаю в основном из творога домашнего,только беру обезжиренный,а сахар по вкусу добавляю!ну иногда могу и из творожной массы сделать,не особо она и прям очень очень сладкая,нормально)я просто блендером домашний творог перебиваю)
18.11.2013
я творог фермерский покупаю - он как домашний
18.11.2013
ну вот))тоже отлично)))вкусно)
18.11.2013
А мои забраковали с начинками... теперь только творожную делаю
19.11.2013
да??а  с вишней пробывали?странно,мы очень любим)хотя и без начинок она очень вкусная,можно просто сверху вареньем полить)))
20.11.2013
Я что-то подобное делаю, вкусненько, особенно из холодильника
18.11.2013
рецептов масса. вот думаю найти проверенный с изюмом
18.11.2013
 Вкуснятина!
18.11.2013
буду теперь делать
18.11.2013
одно из любимых блюд в нашей семье)))И источник кальция)))
18.11.2013
я первый разв  жизни делала.А как обрадовалась ,что без миксера удалось белки  с сахаром вилкой в пену стойкую взбить 
18.11.2013
Нямк=)) спасибо за рецепт. а на ночь в холодильник или просто накрыла??
18.11.2013
в холодильник
18.11.2013
какая вкусняшка!!! надо будет попробовать... в закладочки))))
18.11.2013
попробуйте обязательно
18.11.2013
Научите готовить недесертное суфле Срочный вопрос про рис! SOS!