Паста с брокколи и грибами
Блюда из макаронных изделий и пастаАмерику никому не открою,но это просто и очень вкусно!!!
паста( можно спагетти,ракушки.....)
брокколи
грибы(у меня шампиньоны,но можно и лесные)
лук
сливки
соль,перец
оливковое или растительное масло
Приготовление:
В подсоленной воде отвариваем брокколи буквально 3 минуты. На масле поджариваем грибы и лук,добавляем соль,перец,сливки. Затем добавляем брокколи и тушим 3 минутки.Отвариваем пасту,выкладываем ее на тарелку и сверху выкладываем наш соус.Приятного аппетита)))
Людмила
Так аппетитно!!! А я вот не умею ни брокколи, ни цветную капусту приготовить так, чтобы хотя бы я смогла их съесть с аппетитом, не говоря уже о домашних - этих вообще ни в какую не накормишь... Но это так полезно! Обязательно попробую рецепт! Спасибо!
28.11.2013
Ответить
