Салат с авокадо под горчично-медовым соусом

Делала на НГ и потом еще. Анюта, ну прекрасный салат, вкуснецкий-вкуснецкий. Спасибо, он тоже теперь один из моих любимых!!!
01.02.2014
Свет, здорово))
01.02.2014
Анюта, забыла написать: на НГ стол, как и обещала, готовила этот салат! Просто роскошный вкус! Оливки только брала зеленые, так как черные не люблю. Теперь будет одним из моих самых любимых! Спасибо огромное!
14.01.2014
Анют, ну и здорово)) а у меня сейчас аж 5 новых интересных блюд есть, но выложу только после окончания конкурса для которого их готовила, но слушай далала маринованного кальмара, ну так вкусно получилось, супер)) и ещё лосося по шведски, вкуснятина)) всё покажу потом) но если охота, то на кукленде вот страница конкурса http://cookland.ru/tenders/novogodnij-kulinarnyj-konkurs-vstrechaem-zimnie-prazdniki-vmeste-s-samura 
14.01.2014
Спасибо! Рецепт лосося посмотрю обязательно, а вот кальмаров у меня как то не очень уважают:(
14.01.2014
Анна, а можно заменить креветки рыбой? Креветки не очень любим, а вот рыбу горячо уважаем... 
26.12.2013
очень даже можно))
26.12.2013
И еще вопрос, вот думаю слабосоленая или просто на пару? Соус достаточно интенсивный получается, наверное просто на пару лучше будет. Посоветуете?? 
26.12.2013
на ты))на мой вкус я бы взяла слабосолёную, она и форму лучше держит
26.12.2013
Спасибо) Так и сделаем.
26.12.2013
Очень вкусный салатик, Анют. 
26.12.2013
я знаю))
26.12.2013
Анечка, у меня 2 вопроса! 1 на сколько порций рассчитано кол-во ингредиентов в рецепте! И 2 соус в конце надо на салат поливать прям или просто на тарелку как украшение?
16.12.2013
Лиз, здесь одна большая порция или две маленьких)когда вот так подают салат, то подразумевается, что его надо перемешать с соусом на тарелке самому)а если делать больше, то можно сразу заправить, вид его от этого не испортится, а сервировать можно так же в форме или в красивом салатнике
16.12.2013
Ага! Спасибо тебе, моя хорошая! Буду делать сегодня! У меня авокадо есть в холодильнике!
16.12.2013
ну как так красиво и аккуратно выложить подскажите???
10.12.2013
у меня сервировочные формы разных размеров и формвот такие,(но можно обрезать пластиковую бутылку, я так и делала раньше))
10.12.2013
ой,хороший рецептик для меня к НГ столу т.к. рождественнский пост,а 1-го как-раз можно рыбку...))) думала цезарь делать,но он поднадоел....
05.12.2013
Приготовила такую вкусняшку!!!Вкусно!!Вначале авокадо не понравился сырым...А вот в салате мнямка!!Сделала чуть по своему. Креветки с кальмаром из масляного ассорти. Горчица обычная брала.И перец горошком подавила и присыпала.Маслины не добавляла.Спасибо за рецепт!
04.12.2013
04.12.2013
Нашла Дижонскую горчицу в Магните.Прикупила сегодня.Уже с ней приготовила салат с свеклой селёдочкой по твоему рецепту!!
04.12.2013
Салат выглядит оооочень красиво и изысканно. Но я больше люблю, когда авокадо по-настоящему спелый, такой, что прямо почти пастообразного состояния. Но наверное если в этом салате использовать такой авокадо, не было бы такой красивой картинки и такого эффекта.
03.12.2013
этот авокадо средней спелости, обычно я готовлю салаты исходя из качества продукта, если мягкий авокадо, то конечно я не стану его теребить))просто чуть другой вкус, но я люблю разнообразие)
03.12.2013
прекрасный салат! с маслинами не пробовала. но думаю будет еще вкуснее! спасибо)
02.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ищу точный рецепт салата Салат с лососем и яблоком на хлебных чипсах