Кто часто готовит рататуй........
Блюда из овощей......подскажите. Если к субботнему торжеству приготовить это блюдо в пятницу вечером и к столу подогреть в духовке. Сильно ли пострадают вкусовые качества?
Просто чувствую, что весь стол мне в субботу не охватить(((((((((( просто не успею.
Надежда
Летом готовила каждый день практически) По мне вкуснее готовый в этот же день.
06.12.2013
Ответить
Анна
Делаю часто и могу с уверенностью сказать что это блюдо должно быть свежим. Понятно что и у мня оставалось на след. день, всё то не съешь сразу. Но если вкусовые качества теряются не очень сильно, то вид однозначно не для стола. Для гостей надо с пылу, с жару так сказать его подавать.
06.12.2013
Ответить
Юлия
Овощи не стоит делать заранее, помимо того что вкус уже не тот, вид подпорчен, да еще овощи воды много выделят. Как вариант все нарезать и уложить, а на следующий день поставить готовить. Только опять же нарезанные овощи дадут сок...
05.12.2013
Ответить
Лена Vе́gа
внешне он не будет так шикарен, как на фото. Так что его лучше есть сразу, потом вид еще хуже
05.12.2013
Ответить
Катерина
Спасибо. Внешний вид точно пострадает((( У нас в ресторане вообще не так рататуй готовили. На банкеты заранее на грили обжаривали каждый овощ, а перед подачей заправляли, грели в конвекторе и на стол
05.12.2013
Ответить