Кто часто готовит рататуй........

Летом готовила каждый день практически) По мне вкуснее готовый в этот же день.
06.12.2013
Делаю часто и могу с уверенностью сказать что это блюдо должно быть свежим. Понятно что и у мня оставалось на след. день, всё то не съешь сразу. Но если вкусовые качества теряются не очень сильно, то вид однозначно не для стола. Для гостей надо с пылу, с жару так сказать его подавать.
06.12.2013
Спасибо)))) Я уже поняла. Завтра буду делать. Сегодня только соус приготовлю
06.12.2013
Правильно)
06.12.2013
Овощи не стоит делать заранее, помимо того что вкус уже не тот, вид подпорчен, да еще овощи воды много выделят. Как вариант все нарезать и уложить, а на следующий день поставить готовить. Только опять же нарезанные овощи дадут сок...
05.12.2013
Вот, я тоже знаю, что оставить нарезанные- не вариант. Буду готовить в субботу.............как только всё успеть, хоть спать не ложись....
05.12.2013
а у вас какие еще блюда? может какие то салаты постругать накануне (есть такие которым пропитаться надо)
05.12.2013
Если их не солить, то не дадут сок.
05.12.2013
внешне он не будет так шикарен, как на фото. Так что его лучше есть сразу, потом вид еще хуже
05.12.2013
Спасибо. Внешний вид точно пострадает((( У нас в ресторане вообще не так рататуй готовили. На банкеты заранее на грили обжаривали каждый овощ, а перед подачей заправляли, грели в конвекторе и на стол
05.12.2013
так, наверно, симпатичнее выглядит, как на фото?
05.12.2013
конечно))))), хочу сделать по-правилам.
05.12.2013
ясно )
05.12.2013
Это блюдо вкусно свеженькии
05.12.2013
Тыква на гриле. Горячий свекольник.