Какой рис вы обычно используйте ?

Кашу делаю из круглозерного риса, для гарнира или салатов - длинозерный, иногда пропаренный, его, по-моему, вообще разварить не возможно (фирма и сорта разные, у мистраль огромный выбор сортов). Для плова покупали сорт басмати и девзира
18.12.2013
жасмин  или супер басматти 
17.12.2013
басмати
17.12.2013
мистраль =))
17.12.2013
Ой девочки еще раз спасибо за ответы. Даже не ожидала что будет так много ответов. Побежала в магазин.
17.12.2013
Жасмин и Басмати.
17.12.2013
Больше всего Басмати нравится!
17.12.2013
да любой какой в магазине подвернется подешевле)
17.12.2013
Девочки огромное спасибо за ответы. 
17.12.2013
Мистраль. " басмати gold"
17.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вязкий рис Новогодний гарнир.