Новогодний гарнир.

Я смотрю все по картошке прошлись :). А ведь утки-гуси (и я вместе с ними) любят капусту :) Можно, при запекании, обложить капустой, яблоками, сухофруктами и т.д., вот и гарнир сразу.
18.12.2013
Я бы тоже яблоками обошлась+ салатики и т.д.. А мои мужики это не оценят.недавно делала курочку в соево-медовом маринаде и то не поняли, а было вкусно.
18.12.2013
Готовила вот такую картошку, но со своими изменениями: картошку НЕ обжаривала (очень жирновато будет), а порезала крупненьким кубиком и отварила с чесночком в молоке до полу готовности, а уже потом запекала до корочки...вкуснота...Картофель по-швейцарски, запеченный с сыром и сливкамиполучилось точно, как на этом фото  На этот НГ хочу попробовать запечь пюре, как у tomi_tnКартофельное пюре, запеченное с чесноком и сыромили просто пюре (я его взбиваю с маслом и сливочным сыром)
18.12.2013
Спасибо, интересно получилось Картофель по-швейцарски. Банальное пюре не хочется, а т.к. будут мужики сытное что-то нужно.
18.12.2013
Я в прошлом году готовила картофель запеченный в духовке дольками рецептик  http://www.vkusnyblog.ru/smak/73
17.12.2013
Спасибо, но наверно сейчас лучше картофель очистить, так как он уже далеко "не молодой".
17.12.2013
Конечно, сейчас лучше чистить его)
17.12.2013
Я буду готовить " Картофель Гормошкой ".
17.12.2013
Я вот тоже про него думала, не знаю чем бекон заменить. Не едим его.
17.12.2013
А у вас картофель очищенный? Я видела, что с кожурой делают, хочу тоже без кожуры попробовать сделать.
17.12.2013
Фото не моё,но буду делать очищен.карт. И ещё сделаю к нему соус : сметана+немного чеснока+укроп +соль.
17.12.2013
нямка)
17.12.2013
Я буду делать картошку кубиками в рукаве с паприкой, предварительно замаринованную в майонезе с луковыми кольцами.
17.12.2013
я купила крокеты с лисичками и с голубым сыром, а обычно делаю картошку с травами, но ее ест только муж
17.12.2013
кармелизированные овощи.Вкусно очень.Ну это на любителя,потому что сладковатые овощи не все любят
17.12.2013
Мы обычно пюре делаем. А еще люблю картошку запеченную в духовке.
17.12.2013
Какой рис вы обычно используйте ? Что приготовить?