гарнир или что?
Девочки, привет))
Вот возник вопрос. Мне родители накупили мнжество всяких пюрешек для Софи. Там очень много баночек таких как : говядина-овощи, цыпленок-овощи, говядина-кабачок, цыпленк-гречка...
Как такие пюрешки давать? Как гарнир или как мясо?
Сошла с ума
если мясо в составе указано на первом месте - значит этого компонента больше чем других в банке ( это по госту так, на любом продукте так пишется сосав)
Т.е если состав к примеру такой : говядина, цв.капуста, вода - то значит говядины больше всего, потом цв.капуста, потом вода. значит можно использовать как и гарнир и мясо.но эт пока маленькие детки.
в год уже надо гр 70 мяса давать. значит придется покупать отдельно мясо отдельно овощи.
25.04.2012
Ответить
Мурка Никитишна
Вообще это как по мне отдельное блюдо, но можно как гарнир, так как мяса там мизер, и на суточную норму не тянет
25.04.2012
Ответить
Sveta
как сказать... нам гастроэнтеролог посоветовала до 10 месяцев баночное мясо) мы кончсльтируемся с месяца, также и овощи, сначала кушали баночные, сейчас перешли на домашнее приготовление, постепенно и ненавязчиво) я вообще только за домашнюю кухню, но вышло так, что от домашних овощей и фруктов мы плевались, врач посоветовал баночные, они более щадщие для организма и так постепенно перешли опять на свое...
25.04.2012
Ответить