Гарниры
Нужен советДевочки, обращаюсь к вам за помощью и советами) Ибо моя голова просто уже пухнет)
Расскажу предысторию: я придерживаюсь низкоуглеводной системы питания (то есть картошку, макарохи, крупы я не ем). И мой молодой человек, на меня глядя, тоже. Когда мы жили раздельно, с готовкой для себя у меня проблем не возникало - да и трат было немного.
Но МЧ, понятное дело, хочет разнообразия, и тушеной капусткой неделю довольствоваться не хочет)))
После некоторых экспериментов, стало понятно, что брокколи, обычная капуста и стручковая фасоль не котируются - разве что в порядке исключения) Тушила кабачки, делала овощное рагу - с грибами и без. Покупаю иногда замороженную цветную капусту. Но для "разнообразия", чувствую, этого недостаточно... А ведь хочется, чтобы еще и много денег в сортир не улетало.
Девочки, покидайте вариантов гарниров без картошки, макарох и круп. Одна голова хорошо - а много лучше)
Ну и довеском еще вопрос: где, чаще всего, вы покупаете овощи? (Мск или область особенно интересует)