не получается майонез на молоке (((

Сальмонелла на скорлупе, я лично мою яйца перед употреблением.
19.12.2013
вы молодец!!!
19.12.2013
Яйца заражаются не только снаружи, но и внутри. Сальмонелла проникает в скорлупу и, попадая в белок, начинает активно размножаться.
17.05.2020
тык
18.12.2013
спасибо ))) интересный рецепт...только я наверное буду просто с молоком, у меня таки получилось с 2 попытки ))) яиц сырых побаиваюсь...конечно ем иногда , в виде взбитых белков например, но предпочитаю как можно реже это делать...
18.12.2013
без желтков не алё)
18.12.2013
я не почувствовала большой разницы....в салатах точно заметно ничего не будет...
19.12.2013
попробуйте так с начало взбейте молоко с солью и горчицей а потом по чучуть вливайте масло и взбивайте как собьется добавите лимон я делаю так и даже с холодным молоком 
18.12.2013
я решила подогреть молоко до мелких пузырьков - получилось ))) да и масло действительно во второй раз добавляла струйкой
18.12.2013
вот у меня всегда получается когда я масло струйкой добавляла и даже в холодное прям с холодильника хотя при этом масло было комнатной темп.
18.12.2013
Молоко должно быть комнатной температуры, как и масло. Первый раз делала с молоком из холодильника - ничего не взбилось, вторая попытка через час с этим же молоком - все загустело, как и было задумано. Молоко брала обычное с коротким сроком хранения. Правда на мой вкус майонез на желтках вкуснее.
18.12.2013
оно было комнатной ))) но видимо в комнате холодно )))
18.12.2013
 я перед использованием желтка, опускаю  яйца на 2-2,5 минуты в кипящую воду
18.12.2013
спасибо, с яйцами у меня получается...проблема с молоком...
18.12.2013
Я несколько раз делала майонез по такому рецепту, всё отлично взбивалось и получалось. Не знаю почему у вас не получилось, вы точно всё по рецепту делаете?
18.12.2013
я решила подогреть молоко до мелких пузырьков - получилось ))) 
18.12.2013
Хорошо что получилось) Только вот у меня и с холодным молоком получалось....наверно у меня тоже волшебное молоко)))
18.12.2013
)))
18.12.2013
я делала по такому рецепту, все идеально получилось и такой же консистенциипопробуй просто еще раз, мало ли - звезды не так встали, всякое бываетдолжно все взбится хорошоправда я растительного масла в два раза больше лью - у меня пропорции 100 молока и 500 масла, либо 50 молока и 250 масла
18.12.2013
я решила подогреть молоко до мелких пузырьков - получилось ))) 
18.12.2013
ну в майонез кладут желтки, а про молоко первый раз слышу
18.12.2013
целый интернет пестрит этими рецептами, да еще и с фото....решила попробовать и что-то вообще не взбилось ничего, просто перемешалось и все, думала может дело в масле, но нет с яйцами на ура все взбивает может там молоко у них какое-то особенное ((( у меня пастиризованное (срок хранения 3 дня который), свежее сегодняшняя дата стоит, жирность 3,2- 4 % 
18.12.2013
ну грубо говоря если взбить молоко и масло - оно густое станет, как если сливки взбивать. У них просто волшебное молоко))))
18.12.2013
я решила подогреть молоко до мелких пузырьков - получилось ))) 
18.12.2013
ба, надо попробовать
18.12.2013
у него только цвет белее получается, с яйцами желтее....на вкус одно и то же...
18.12.2013
Томатный соус с имбирем к мясу видео рецепт Нуждаюсь в рецептах клюквенного соуса к утке и соуса для салата "Цезарь"