Йоркширский пудинг комом..
Секреты кулинарииДавно у меня не было неудач на кухне..
Вот правда всегда все получается.. А сегодня..
Увидела рецепт пудингов этих. Сделала все точно по рецепту..
И что... Нет, они нежные и вкусные.. Но внешний вид.. Мама дорогая..
Почему? Какие мои ошибки? Что сделала не так?
Хорошо, что решила приготовить их заранее, а то думала на новый год сделаю..
Ага сделала..
А вот и фото неудачи..

А в рецепте вот так должно быть..

olga
Он говорил,что они и должны быть такие не ровные.А Вы наливаете тесто в горячее-горячее масло?
26.12.2013
Ответить
хомяк
мне кажется от формы зависит, я делала тоже, получилось тоже взрывно :)) Но я вообще делала в форме сердечек, а для тарталеток нужна более широкая внизу форма и заливать поменьше надо :) Я видела даже в стаканах делают :) Попробуйте еще раз, хотя мне ваши очень симпатичны :))) У меня
во как взорвало :)))) Тоже на пробу делала :))
во как взорвало :)))) Тоже на пробу делала :))
25.12.2013
Ответить
кристина
Я делала в форме как в рецепте (на картинки нижней) фиг знает вот от чего?
25.12.2013
Ответить
хомяк
У меня какое-то стойкое ощущение, что тут может быть два фактора - размер яиц и духовка. Вот такой глянец, как у нее на фотках (по рецепту ниже посмотрела) получается на выпечке, когда яиц многовато. У вас же, как и у меня рыхлая структура. Даже шарлотка получается вот такая глянцевая, если делать ее на яйцах категории 0 (или как их там классифицируют). Яйца весом до 70 гр. Я обычно пеку на 1С (средние 55гр.-60 гр.) А такие крупные беру просто на яичницу. Пока другого объяснения не вижу...нужно попробовать еще раз их сделать на крупных яйцах))
25.12.2013
Ответить
хомяк
их просто используют частенько вместо тарталеток, для салатиков закусочных))) А такой взрывной вид не очень смотрится :)) Хотя, они довольно смешные, но аппетит внешний вид не отбивает :))
25.12.2013
Ответить
Настенька доброжелательная язва
у меня просто эклеры не получаются решила такие попробовать )интересно а сколько надо сахара если я решу сделать их с фруктовой начинкой .
25.12.2013
Ответить
кристина
Не много, ложку столовую максимум. Они как эклеры, такие же:) А почему эклеры не получились:) там проще простого:)
25.12.2013
Ответить
хомяк
хм, а мне показались они больше оладьями :)))) Эклеры же другие все-таки, хлебные :))))
25.12.2013
Ответить
кристина
Не не оладья... Мягче нежнее и вкуснее:) я сравнивала то что грубо говоря тесто у эклеров безвкусное (если его одно есть) так и тут:) в плане положить больше сахара будут сладкие:) больше соли будут соленые:)
25.12.2013
Ответить
Настенька доброжелательная язва
наверное руки не из того места растут ( два раза делала и не поднимались они у меня .
25.12.2013
Ответить
кристина
И н г р е д и е н т ы: 125 г муки 200мл молока 2 яйца щепотка соли Взято отсюда...http://forum.say7.info/topic22169.html
25.12.2013
Ответить