Йоркширский пудинг комом..

Он говорил,что они и должны быть такие не ровные.А Вы наливаете тесто в горячее-горячее масло?
26.12.2013
Да.
26.12.2013
Все у Вас отлично получилось. Он не парился над размером яиц.Вот как-раз на образце и стремные получились.
26.12.2013
:) спасибо. Посмотрю Оливера на эту тему:))
26.12.2013
В передаче Джейми Оливера один к одному,как Ваши получаются
26.12.2013
Значит не все потерянно?:))
26.12.2013
мне кажется от формы зависит, я делала тоже, получилось тоже взрывно :)) Но я вообще делала в форме сердечек, а для тарталеток нужна более широкая внизу форма и заливать поменьше надо :) Я видела даже в стаканах делают :) Попробуйте еще раз, хотя мне ваши очень симпатичны :))) У меня йоркширский пудингво как взорвало :)))) Тоже на пробу делала :))
25.12.2013
Я делала в форме как в рецепте (на картинки нижней) фиг знает вот от чего?
25.12.2013
попробуйте поменьше наливать, чтобы они более плоские получились.. 
25.12.2013
Чуть меньше половины лила..
25.12.2013
У меня какое-то стойкое ощущение, что тут может быть два фактора - размер яиц и духовка. Вот такой глянец, как у нее на фотках (по рецепту ниже посмотрела) получается на выпечке, когда яиц многовато. У вас же, как и у меня рыхлая структура. Даже шарлотка получается вот такая глянцевая, если делать ее на яйцах категории 0 (или как их там классифицируют). Яйца весом до 70 гр. Я обычно пеку на 1С (средние 55гр.-60 гр.) А такие крупные беру просто на яичницу. Пока другого объяснения не вижу...нужно попробовать еще раз их сделать на крупных яйцах))
25.12.2013
Я делала на деревенских яйцах:)) 
25.12.2013
ну тогда значит в духовке может дело :))) Уже даже не знаю :))) у нее они ровненькие прям, не рыхлые совсем.. :)
25.12.2013
Дааа.. У нее прям Идеальные:)
25.12.2013
согласна выглядят хорошо и ваши тоже аппетитные
25.12.2013
их просто используют частенько вместо тарталеток, для салатиков закусочных))) А такой взрывной вид не очень смотрится :)) Хотя, они довольно смешные, но аппетит внешний вид не отбивает :))
25.12.2013
у меня просто эклеры не получаются решила такие попробовать )интересно а сколько надо сахара если я решу сделать их с фруктовой начинкой .
25.12.2013
Не много, ложку столовую максимум. Они как эклеры, такие же:) А почему эклеры не получились:) там проще простого:)
25.12.2013
хм, а мне показались они больше оладьями :)))) Эклеры же другие все-таки, хлебные :))))
25.12.2013
Не не оладья... Мягче нежнее и вкуснее:) я сравнивала то что грубо говоря тесто у эклеров безвкусное (если его одно есть) так и тут:) в плане положить больше сахара будут сладкие:) больше соли будут соленые:)
25.12.2013
а ну это да :) по вкусу и то и то без особого вкуса )))))))
25.12.2013
Да да:)) вы меня поняли:))
25.12.2013
наверное руки не из того места растут ( два раза делала и не поднимались они у меня .
25.12.2013
Нет они вкусные очень:)) Я вот хотела начинить их:)
25.12.2013
а как такие делать не поделитесь рецептиком ?
25.12.2013
И н г р е д и е н т ы: 125 г муки 200мл молока 2 яйца щепотка соли Взято отсюда...http://forum.say7.info/topic22169.html
25.12.2013
спасибо вам )
25.12.2013
У кого такая варочная панель? Репетиции к НГ.