Свинина в кисло-сладком соусе
Блюда из мяса 
Делала первый раз, объединив несколько рецептов из интернета, получилось ооооооочень вкусно, или как говорит наша дочка НямнЯяяяяякааааааа (так она про пельмешки говорит)!
Нежирную свинину подморозила, чтоб резать удобнее было, порезала соломкой. Смешела грамм 100-150 соевого соуса с 4 ч.л. крахмала картофельного, процедила и залила этим мясо. Оставила настаиваться минут на 40.
В это время порезала кубиками 2 болгарских перца, и корень имбиря соломкой, обжарила их на масле минуть 3, добавила к ним ананасы и еще пару минут подержала на огне.
Обжарила свинину на масле небольшими порциями, разделяя лопатками кусочки между собой.
В сковороду положила 3ст.л. сахара, 1ч.л. 70% уксуса, 3-4 ст.л. кетчупа и грамм 70 воды и немного соевого соуса, поставила на сильный огонь, после того как соус закипел положила в него мясо и овощи. Постоянно мешая, держала на среднем огне 5 минут, добавила 50 гр воды смешаной с 2ч.л. крахмала и после того как соус загустел сняла с огня.