Подскажите рецепты из свинины на НГ.

антрекоты на кости - гриль под вишнёвым соусом 1) жарить антрекоты на косточке на гриль сковороде 2) мелкопорезанный красный лук пассеровать на ол масле и посолить3) добавить вишнёвый сироп , можно без ягод и потушить кипящим минуты 3-4 4) поперчить слегка и добавить прованские травки. подача - антрекот на тарелке , обильно полить соусом.Вот такие антрекоты готовить:Получается примерно так:
27.12.2013
Спасибо, добавлю в закладки ))
27.12.2013
не за что)
27.12.2013
http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html Я буду делать свинину-гармошку. Половину с помидором, половину без (муж не ест) еще думаю грибы добавлю
26.12.2013
Спасибо, что напомнили этот рецепт )))
26.12.2013
Вот это КРАСОТИЩА!!!!! Точно приготовлю на НГ теперь!!!
26.12.2013
Правильно говорят : " В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮДИ ЕДЯТ ГЛАЗАМИ . " )))
26.12.2013
Согласна, а уж спокойно без слюней, на грибочки из картофеля вообще смотреть не могу)))
26.12.2013
Я недавно тут репетировала (ну что готовить)..очень понравилась вот такая свининка - получилось очень красиво, сочно и вкусно...может Вам пригодитсяЗапеченная свинина «Милан»а сама буду готовить кролика (если интересно, то взгляните)Кролик в красном винеДа, еще опробовала вот такое мяско, только готовила со свининой и в соус добавляла морковку (немного) и прованские травы - оч вкусноМясо в соусе запечённое, или Разварная говядина
26.12.2013
Спасибо, кролик очень понравился. Возьму на заметку.)))
26.12.2013
  
26.12.2013
Всем привет! Я тоже планирую одно горячее блюдо из свинины, второе из птицы...нашла рецепт в интернете - свинина в брусничном соусе...люблю скандинавскую кухню, где эту ягоду активно используют, но свинину так никогда не готовила.. возможно, у кого-нибудь есть такой опыт здесь? 
25.12.2013
Идея с брусничным соусом мне очень понравилась, мои такое точно нигде не пробовали )))). Возьму на заметку))
26.12.2013
А из птицы нашла рецепт филе индейки в апельсинах запеченное...тоже как вариант :-)
26.12.2013
мне нравится из свинины только закуска , ее можно как холодной так и горячей подавать. Рулетики. Отбиваете кусок свинины, солите перчите по вкусу  и добовляете что любите(сыр, чеснок, сало, перец, грибы) заворачиваете, ниткой обвязываете или зубачистками сцепляете, и на противень или сковородку и обжариваете. Очень вкусные, мягкие. На стол подавать конечно же убрать зубочистки или нитки, и рулет уже не развернется. Холодными очень вкусные. Ну и горячими тоже
25.12.2013
А я думала, думала... И все-таки решила мясо по-французски готовить) вот постою, послушаю тут у вас, может быть и передумаю, если кто-то что-нибудь интересненькое предложит. Можно?)
25.12.2013
Какая ужасная картинка.......
25.12.2013
Сегодня попробовала и решила сделать на нг свинину в кисло-сладком соусе.
25.12.2013
А если можно рецептик )))
25.12.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1746007
26.12.2013
Свинина в кисло-сладком соусе Колбаса домашняя Новогодняя с паприкой...)))