Шоколад своими руками
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеПонадобится
Молоко – 75 мл;Какао – 70 г;Сливочное масло – 50 г; Сахар – 150 г;Мука – 5 г;
В
кастрюлю вливаем молоко, добавляем сахар, какао, перемешиваем и на медленный огонь. Когда закипит, добавьте масло. Постоянно помешивайте! Всыпьте муку, хорошо перемешайте и опять дайте закипеть. Когда мука раствориться, снимайте с огня. Заполните формочки смесью и поставьте в холодильник на несколько часов.Алёна
Маша, а после охлаждения. Конфетки твердые? Может перейти на собственное. Производство, даже мелкий уже шоколадки требует)
11.02.2014
Ответить
Мама Игната и Глеба
помнишь ты зебру собиралась делать? я по такому рецепту к своей зебре всегда глазурь делаю
28.12.2013
Ответить
Самая Счастливая
я таким составом поливаю торт прага)))все думают,что я шоколадом поливаю))))))))а по поводу залить в формочки даже не догадывалась)))спасибки
27.12.2013
Ответить