рецепт запеченной рыбки

Я обожаю филе в пекарской бумаге с овощами.... На бумагу выкладываете рыбку, посолить, поперчить, сверху кружочками кабачок, болгарский перчик, лучок и опять бумагой накрываете и в духовку и рыба и овощи такие сочные! А я вот боюсь рыбу чет какая то аллергия вылезла у нас...
26.12.2013
Филе трески поливаетеилимонным соком, сбрызгиваете оливковым маслом, сверху веточку укропа или розмарина. Заворачиваете в пекарскую бумагу и в духовку разогретую ровно на 10 минут. 
26.12.2013
спасибо
26.12.2013
я филе рыбы люблю запекать под сметаной с сыром
26.12.2013
а рецептик?мы твою курочку бутербродную каждую неделю готовим
26.12.2013
просто присаливаю филе, сверху обильно покрываю сметаной и добавляю тертый пармезан. . Можно еще под сметану добавить пассированные лук и морковь, тоже вкусно)
26.12.2013
спасибо.
26.12.2013
А что за курочка, можно и мне рецептик?
26.12.2013
я покупаю целую скумбрию, или потрошенную или сама потрошу. там ничего сложного и костей у скумбрии мало. отрезаю голову и хвост. заворачиваю в фольгу и в духовку на 40 минут. не солить и не перчить. эта рыба не требует  никаких специи. она сама по себе просаливается в море. поэтому получается очень диетический и вкусный продукт. если любите лимон, то во внутрь можно положить дольку.  
26.12.2013
спасибо!
26.12.2013
только ее внутри когда выпотрошите хорошо промойте водой, иногда может горчить, от кишок) мне не горчит, но муж чувствует почти всегда.
26.12.2013
Засолить форель!!!! Креветки