рецепт запеченной рыбки
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки киньте пожалуйста рецептик рыбки в духовке или мульте,чтоб кормящей мамочке можно было есть.Лучше из филе.
Ольга
Я обожаю филе в пекарской бумаге с овощами.... На бумагу выкладываете рыбку, посолить, поперчить, сверху кружочками кабачок, болгарский перчик, лучок и опять бумагой накрываете и в духовку и рыба и овощи такие сочные! А я вот боюсь рыбу чет какая то аллергия вылезла у нас...
26.12.2013
Ответить
Ольга (шью идеальные платья)
Филе трески поливаетеилимонным соком, сбрызгиваете оливковым маслом, сверху веточку укропа или розмарина. Заворачиваете в пекарскую бумагу и в духовку разогретую ровно на 10 минут.
26.12.2013
Ответить
Мария
я покупаю целую скумбрию, или потрошенную или сама потрошу. там ничего сложного и костей у скумбрии мало. отрезаю голову и хвост. заворачиваю в фольгу и в духовку на 40 минут. не солить и не перчить. эта рыба не требует никаких специи. она сама по себе просаливается в море. поэтому получается очень диетический и вкусный продукт. если любите лимон, то во внутрь можно положить дольку.
26.12.2013
Ответить

. Можно еще под сметану добавить пассированные лук и морковь, тоже вкусно)