Вспомнила))

как же без солений:) И грибочки будут, и огурчики с помидорчиками, и капусточка:)
30.12.2013
не забыла,заказала свекрови баночку грибочиков малосольных на новый год)
28.12.2013
Да-да, грибочки будут, обязательно!
28.12.2013
а какой виноград?
27.12.2013
ну тоже квашеный, я сама не делаю, но в одном ресторане у нас подают киш миш обалденный, моя мама делает иногда
28.12.2013
Ань, подскажи, где у нас такой ресторанчик? 
28.12.2013
на комсомольской Уют, не очень люблю его, кухня мне не нравится, но почему то коллеги мужа часто там сидят))
29.12.2013
, О, да. Ко мне уже едет из Ростова трехлитровая банка грибочков, а сама буду делать капусту провансаль
27.12.2013
Мммм
27.12.2013
Ох, без ножа зарезали. Грибочкиииииии. .. А мы в этом году без них
27.12.2013
а у нас в этом году хороший урожай был, и белые и опятки в кладовке томятся))но сейчас можно такие хорошие купить, что не стоит расстраиваться))
27.12.2013
нееее, чужие (чуть не написала цузые ) никогда!..боязно... тут девочка выкладывала как делает маринованные опята из замороженных (такие в 5-рочках продают)...я приготовила - сначала -ну никак, а вот дней через 4-5 (промариновались)- вещь, вкуснота...пока есть время надо приготовить
27.12.2013
даже фабричным не доверяете?тогда вариант замариновать маленькие свежие шампиньоны, будет чудесно)я вобще люблю соленья)) вот завтра идём на корп, в ресторан в котором хреново готовят, но зато соленья там отпад)) я там постоянно на них приседаю)) виноград, капуста, огурчики, просто песня, надо наверное пытать повара уже на предмет рецепта))
27.12.2013
да, шампиньончики мариную - вкуснооо...а повара нужно! попытать пусть все расскажет...а Вы потом - нам...
27.12.2013
Оооооооооо!!!!!! 
27.12.2013
Ммммм. Грибочки. Щас с ума сойду...
27.12.2013
а капусточка?) как говорят, и на стол поставить не стыдно, и сожрут не жалко)))
27.12.2013
Мммм. Ну и она тоже :-)))
27.12.2013
27.12.2013
+1000 
28.12.2013
Какие блюда готовить зимой? Меняется ли ваше домашнее меню? Меню на Новый Год)