утка

мне тоже родичи из деревни передают.Ощипываю если че - пинцетом)))просто натираю специями для курицы, нашпиговываю чесноком, намазываю горчицей+мед и в рукав для запекания. Жарю в духовке. Можно добавить яблоки и гречку!
28.12.2013
Вот то что мне нужно! Спасибо Олесь что на все мои вопросы ответила конкретно! Обмазка горчицей и медом наверно очень вкусненькая!!!
29.12.2013
Вот вроде интересно и пошагово, сама над утенком думаю
28.12.2013
Ой как круто!! Вот это я понимаю праздничное блюдо!!
29.12.2013
Ни разу не готовила, но папа готовил с яблоками, но рецепт не подскажу, не знаю.Я всегда если что-то хочу приготовить, то смотрю несколько рецептов интернете и придумываю свой.А мы индейку будем готовить на НГ, может тоже с яблоками замутить))
28.12.2013
Да понимаешь, в прошлом году смотрела рецепты и прокололась с гусем. Был жесткий и готовился очень долго. Вот я и решила спросить мнение общественности.
29.12.2013
Да я что против, сама тут у тебя вычитала полезные советы по готовке Гуся))
29.12.2013
ну и как, у меня что то совсем не получилось! вот теперь зареклась готовить из новых продуктов просто по рецептам, буду советы девочек спрашивать.
29.12.2013
Эх, мой тоже заморочился с уткой. Мы с яблоками будем в духовке запекать. Правильно тут Я на написала - в рукав для запекания, яблоки и на 2-3 часа.
28.12.2013
да, рукав это идея!
28.12.2013
Мы запекали в духовке, посолить, поперчить и на банку насаживали, правда готовилась около 5 часов( , второй раз набивали варенной гречкой с черносливом и запекали)
28.12.2013
а не жесткая получается?
28.12.2013
Жир что капает, им надо поливать или медом еще намазать
28.12.2013
Ага, понятно, спасибо!!!!
29.12.2013
Что бы не морочить голову с поливаниями жиром положите в рукав для запекания и в духовку  на 2-3 часа в духовку. Мягкая будет 100%.
28.12.2013
ооо,идея ! а она с золотистой корочкой будет)?
28.12.2013
Мягкой будет точно,а цвет регулируйте как вам нравиться. Фото нашей с последнего банкета) 
28.12.2013
спс
28.12.2013
Красота! Спасибо!
29.12.2013
вот понравилось
28.12.2013
как интересно, сразу 3 блюда....надо нормально осваивать аэрогриль!
29.12.2013
агась мне тож понравилось 3 блюда и все сразу
29.12.2013
супер! Я купила утку. очень просто помойте хорошо, обшмалите ,посолите снаружи и внутри ,набейте дольками яблок зелёных,сочных ,зашейте нитками и обмажьте раст. маслом  и в духовку в утятницу или глубокий протвень . Крылья и края ног можно завернуть в фольгу,чтоб не горели. На протяжении жарки будет вытекать жир им нужно поливать утку пока она в духовке. Часа два наверное ,если небольшая.  Поймёте когда при прокалывании ножом не будет вытекать кровь, ну и когда она сама станет хорошо румяной)
28.12.2013
Я так же делаю. Если в утятнице и мясо помягче хочешь . Я в утятницу наливаю воды на палец и ложу уточку в начале спинкой вниз,через час переворачиваю и открываю крышку. и еще час готовлю. Фарширую при этом кислыми яблоками. Суперр получается 
28.12.2013
у меня нет утятницы(((
29.12.2013
гусь!!!!! Индейка