А вот и мое меню на Новый Год!

Какая вкуснота!!!!
30.12.2013
Спасибо!
30.12.2013
ой!как много всего! а с каким сыром шарики виноградные?
30.12.2013
рецепт шариковhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1746393
30.12.2013
ой спасибо! я как раз доползла до них в ленте!вкусноооо
30.12.2013
Пожалуйста!
30.12.2013
Здравствуйте, очень у Вас аппетитно все. Расскажите подробней про медовик)) еще хотелось бы рецептик салата с сухариками..
30.12.2013
вот рецепт салатикаhttp://www.say7.info/cook/recipe/864-Salat-aromatnyimi.htmlа вот медовик - просто тающий во рту!http://рецепты-вкусно.рф/index.php/demo-content/torty-pirozhnye/355-medovyj-tort?hitcount=0
30.12.2013
а 5 салатик уже готовили, а то я решила в этом годжу попробовать, вот думаю будет ли вкусно!
30.12.2013
Да уже готовила. Заливку делала как для цезаря. Очень вкусный и легкий. Он мой фаворит))
30.12.2013
так так так!!!а "заливку как для цезаря" подскажите?
30.12.2013
вот тут она http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html
30.12.2013
Рецепты в студию!!! Мясо интересует больше всего!9
30.12.2013
небольшие свиные стейки — помидоры ( парочку небольших или одну большую ); — луковица; — чеснок; — зелень ( у меня укроп, лук, кинза ); — специи; — лимон — сыр Для начала надо замариновать мясо(лук, перец, чеснок и сок лимона). Помидоры режем кружочками, сыр трем на терке. Зелень мелко рубим. Мясо мариновалось у меня примерно час. Кладем кусочек фольги, на него мясо, потом помидор, лук, зелень и чуть-чуть майонеза. Сворачиваем в узелок и запекаем в духовке 180 около часа. Перед окончанием готовки открываем аккуратно узелок посыпаем сыром и даем зарумяниться. На стол подаем порционно.
30.12.2013
так я еще не пробовала, спасибо!
30.12.2013
Пожалуйста!
30.12.2013
Читала все ваши новодние меню,тож напишу... Все пишут-пишут, и я решила)