Курица с ананасом под сырной корочкой

Вспомнила этот твой рецептик,и решила попробовать запечь свинину,о как же это получилось вкусно и сочно)
30.09.2014
Анечка ты умничка
10.01.2014
стараюсь вовсю)) мама подарила мне на нг электрический гриль, весчь))сёдня готовила говяжьи бифштексы и овощи на нём, круть)
10.01.2014
фотки покажешь)
10.01.2014
не, не фоткала) некогда было, ужин обычно протекает довольно стихийно:)блин, зашла сейчас и ни хрена не пойму, чегой то опять инновации на бб стрёмные(((где блин лента сообществ, етиеёмать???))
10.01.2014
да капец  сама охриневаю,не могу понять теперь как закладки делать (
10.01.2014
лента сообществ оказывается на месте)))
10.01.2014
м да заколебали уже они менять(
10.01.2014
Урааааа! Моя Аня вернулась к нам!!!!!!! И сырррр с плЭсЭнью!!!!!
09.01.2014
)))))))) затянули меня выходные)) и лень)) даже фоткать было лень))
10.01.2014
Муж не поймет,а себя как-нибудь порадую
09.01.2014
Восхитительно! Вкусовое сочетание курочки с ананасом я тоже обожаю!Анют, а что за соус такой удивительный на тарелке?
09.01.2014
Анют, это бальзамический крем, купила его в ашане, теперь не нарадуюсь)) и красиво дополняет блюда и вкус добавляет обалденный, советую))
09.01.2014
Спасибо, Анют! Поищу такой же!
09.01.2014
я тоже так делаю, мои обожают! Только на пробовала сыр с плесенью добавлять, в следующий раз обязательно добавлю:)Еще хотела тоже самое, но с куриной котлеткой тоненькой, как думате, будет вкусно?как раз уж точно круглая форма получится!
09.01.2014
если котлета из белого филе, то конечно будет так же вкусно, просто на мой взгляд именно белое филе сочетается с ананасом, и можно взять консервированный ананас кольцами, будет всё в тему, кругленькое)) очень красиво)а сыр с плесенью я только себе добавляю, мои его ненавидят))
09.01.2014
Да, именно из белого филе! А сыр тоже не на все положу, вдруг кому-то не понравится:)Спасибо!
09.01.2014
А я еще люблю свинину с ананасами
10.01.2014
ага, в кисло-сладком соусе, я делала как то, но мы практически не едим свинину, только раз в году на шашлыках))
10.01.2014
Я тоже раньше не ела ,но в семье мужа любят,а во время беременности мне все время хотелось мяса,нет не так,а МЯСА!))),и лучше всего шла свинина)))
10.01.2014
а у меня наоборот) я в детстве ела, а муж не ест, ну и я уже давно её не ем, даже запах не нравится) люблю говядину, это наше основное мясо)
10.01.2014
Я обожаю это сочетание в салатах, а вот в духовке не пробовала, где- то видела эту идею и забыла, спасибо, что напомнила!:) впереди еще несколько праздничных столов)))
09.01.2014
))))))первый раз я попробовала это блюдо в кафешке , там так вкусно готовили, я училась в универе, а эта кафешка была рядом, там собирались люди занимающиеся экстремальными видами спорта, ну и соответственно тематика интерьера была очень интересная)и мне запомнилось и это кафе и это блюдо)
09.01.2014
А я как раз на куриной грудке в качестве разгруза постновогоднего)) так что в тему:)
09.01.2014
Такая красота и, надеюсь, вкуснота, что слюни потекли)
09.01.2014
Я тоже так делаю очень люблю это блюдо.
09.01.2014
Моя уточка Курица, запеченная с брокколи, в сметанно-сырном соусе.