Курица с ананасом под сырной корочкой
Блюда из птицыЯ очень люблю сочетание курицы и ананаса,
а этот вариант особенно вкусный))

Ингредиенты на 2 порции:
Куриное филе ( белое) - 200 гр
Ананас ( свежий) - 80 гр
Сыр мягкий - 60 гр
Сыр рокфор ( с голубой плесенью) - по вкусу и желанию
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 стл
Куриную грудку без кожи приправить солью, перцем и маслом .Выложить на противень , а сверху выложить ломтики тонко нарезанного ананаса. Если у вас есть сервировочные формы, то можно в них запечь блюдо и тогда при подаче вид будет более привлекательный. Затем ставим противень в разогретую до 210-220 гр духовку и запекаем минут 7.

Вынимаем противень для того чтобы добавить сыр. Я не кладу его сразу, чтобы он не растёкся раньше времени. Возвращаем в духовку, уменьшаем температуру до 180 гр и оставляем ещё на 3-5 минут.

Сыр с плесенью добавляем как только вынули из духовки, несколько маленьких кусочков расплавятся очень быстро.
Приятного аппетита))

стараюсь вовсю)) мама подарила мне на нг электрический гриль, весчь))сёдня готовила говяжьи бифштексы и овощи на нём, круть)
