Паста с лососем в эстрагоновом масле + бонус ( рецепт винного масла к мясу)
Блюда из макаронных изделий и пастаВ этом рецепте нет ничего сложного, кроме необходимости иметь готовое ароматное масло под рукой,
здесь я использую масло с эстрагоном, потому что оно прекрасно подходит к рыбе
Пасту ( макароны) фарфалле ( бабочки) отвариваем по инструкции и приправляем ароматным маслом.
Рыбу можно просто пожарить на сковороде или приготовить на пару, но так как мне Дед Мороз подарил электрический гриль, то я её приготовила на гриле)
Подаём немедленно, на рыбу тоже кладём ароматное масло.
Ну и обещанный бонус)
Я правда сама ещё не сделала это масло, только планирую, но делать буду всенепременно!
Отличное масло к мясу!
Нужно нарезать лук шалот 1 шт, добавить к нему 250 мл красного сухого вина
и уваривать до объёма 2 стл. Остудить, добавить 1 стл нарезанной петрушки и вмешать 60 гр сливочное масло комнатной температуры. Завернуть в плёнку или кулинарную бумагу, убрать в морозильник.
Нашла я его здесь, можно посмотреть рецепт с красивыми фотографиями