Свиная рулька...

класс ))) а на гарнир что ?капуста,я правильно поняла из картинки? а я в пакете запекаю с картофелем.... вкусно )))
19.01.2014
 ага, картошка с квашеной капустой тушеные. А рульку предварительно варите?
19.01.2014
нет, я чищу шкуру, мариную ночь ( часов 5), и в пакете около трех часов запекаю. мне что-то так проще показалось.... 
19.01.2014
Возможно проще. Но я всегда боюсь, что сверху начнет подгорать, а внутри сырая будет.
19.01.2014
да нет , готовила два раза , все замечательно. пакет открывала только в конце , на двадцать минут, для корочки сверху. 
19.01.2014
Ясно. Спасибо!
19.01.2014
МММММ какая вкуснятина!!!! Так аппетитно выглядит!!!!
18.01.2014
Только быстро заканчивается такая вкуснятина. Если она есть - то ее сразу нет)))
19.01.2014
это очень вкусно
18.01.2014
Оооочень))) Ага!
19.01.2014
Восточное диетическое или да здравствуют ленивые гурманы! Приготовили сегодня Мясо по -французски.