Свекольные котлеты с брынзой.
Блюда из овощей
Берем две отварные свеклы среднего размера, трем их на мелкой терке,
Затем добавляем в миску одно яйцо, и 100гр. брынзы типа феты, разминаем ее вилкой, и две столовые ложки с горкой муки, 2-3 зубчика чеснока выдавливаем, и еще раз все хорошо перемешиваем.
Руки, смочить холодной водой и сформировать небольшие котлеты, жарим их на растительном масле, сначала на среднем огне, и перевернув на другую сторону на маленьком огне, под крышкой до готовности.
Выкладываем свекольные котлеты на тарелку с бумажным полотенцем, для того чтобы впитался лишний жир.
Евгения
Обязательно попробую. У меня дочка свеклу есть только в виде борща. И то не долюбливает. Может котлетки ей по вкусу придутся.
19.01.2014
Ответить
марина (Fedorova)
И Ваня у меня съел целую одну, сейчас у нас проблемы с аппетитом, хочет есть только печенье, и сосиски, ну еще супчик в обед съест, а так уже не знаю чем и кормить.
19.01.2014
Ответить
марина (Fedorova)
попробуйте, правда вкусные получились, а свекла она еще и полезная))))
18.01.2014
Ответить