Творожная запеканка)

у меня точно такая же мультя,гречка с мясом  самое удачное из того что пробовала готовить в ней, хотя гречку я не любила до мульти вобще...)
29.01.2014
готовлю подобную запеканку в духовке) только без сливочного масла и сметаны и сахара 3 ст.ложки всего, но с добавлением изюма.. дочка не ест, а мы с мужем с удовольствием :) вкусняшка)
19.01.2014
я тоже до появления мультяшки готовила в духовке, теперь забросила. в мульте больше нравиться) удобнее)))Дети у нас вообще малоежки, сами не едят, только из под палки.
20.01.2014
я в пропорциях примерно так же делаю, только для упрощения замачиваю заранее манку в сметане, а потом смешиваю все, а белки отдельно взбиваю и в конце аккуратненько подмешиваю, да и творог блендепом сначала пробдикать, тогда комочков творога не будет, а сама щапеканка будет более воздушной и нежной.
19.01.2014
у меня тоже вроде воздушная вышла) в след раз попробую, как вы-замочить манку в сметане. А вот с белками.. не знаю, смогу ли их отделить от желтков... А вы, получается, желтки вообще не добавляете?
19.01.2014
не, сначало тесто с желтками, а в конце взбитые белки, а чего трудного белки от желтков отделить, ножичком поперек яичка чпок и над чашкой желток из одной половинки скорлупки в другую переливать
19.01.2014
спасибо! возьму себе на заметку)
19.01.2014
а на сколько времени ставите совместно вымачиваться манку и сметану?
24.01.2014
полчасика часик прям в холодильник а потом уже этусмесь к творогу и яйцам подмешиваю. тогда набухать тесту не надо и р каких крупинок манки в запеканке готовой не будет.
24.01.2014
Орехово-Мандариновый кекс с корицей Запеканка творожная с манкой