Блинчики

Если с содой они более дырявые получаются :)я тоже всегда с ней делаю только гашу ее обязательно :)
19.01.2014
А зачем сода? Ей с этим составом даже погаситься нечем. Без соды получится не хуже, а ее неприятного вкуса не будет) У моей бабушки немного другой рецепт, как раз сегодня тоже пекла блины) Это ваш первый опыт?
19.01.2014
Не чувствуется соды. Я не первый раз делаю их уже, всем очень нравятся всегда
19.01.2014
Ну это на вкус и цвет, кто как любит) А про первый раз я спросила, потому что неровные блинчики, я долго руку набивала, пока стали нормальные блины получаться, криворучка я)))
19.01.2014
Просто быстрей-быстрей делала, за сынишкой тоже я следила
19.01.2014
Вы мои не видели))) Мне понравился у ваших блинов цвет, румяные и персиковые)
19.01.2014
я просто не люблю сильно зажареные, коричневые, они мне уже кажутся горелыми на вкус!
19.01.2014
Блины на кефире Оладушки:)