Домашний сыр!
Молочные и творожные блюдаВсе очень просто! Рецепт не мой, конечно! Делают многие! Вот мое творение!
Берем йогурт Греческий и Турецкий! Они жирные и вкусные! Пробовала и другие - тоже хорошо получается!
Солим по вкусу и выкладываем в марлю (4 слоя - не меньше)
Подвешиваем над емкостью и ставим с холодное место (у меня 4 дня стояло) Можно до пяти дней!
Потом достаем, катаем шарики и складываем с емкость с оливковым маслом и травами (у меня прованские + сушеный базилик мой собственный и сухой острый перец) Масло потом можно использовать!
Очень вкусно на пост или свежий зерновой хлеб!
Rina
ого! Ну ты мастерица! Впервые такое вижу... я сначала подумала что это перепелиные яички в масле)))
29.01.2014
Ответить