Сыр фета

Делаю часто на завтраки как на мазку на хлеб, тост.На пачку сыра. Один средний помидор мелко порезать, зеленый лук (1) мелко, выжать лимончик и чайную ложку растительного масла все перемешать- очень вкусно и ничего не обычного.
09.02.2014
Спасибо большое!
09.02.2014
Я обожаю фету! Частенько хомячу  просто с черным хлебом и листиком салата))))
07.02.2014
Для меня фета мало пригодна даже в салатах, я покупаю ее для слоек: пачка сыра, пачка теста слоенного. Фету на 8 кусочков, тесто (там обычно 2 пласта, каждый на 4) и конвертиком. Сверху смазываю и в духовку. Очень вкусно. Можно еще творог и зелень добавить.
07.02.2014
ооо хорошая идея. Спасибо!
07.02.2014
Я люблю просто на черный хлеб и сверху немного оливкового масла с чесноком
07.02.2014
Спасибо!
07.02.2014
я ее очень люблю, поэтому даже просто с гречкой ем)))
07.02.2014
Одна моя знакомая любила фету мазать на хлеб или ржаной хлебек-крипс и с кофе употреблять.Можно добавить в салат из свежих овощей, из сырой морковки, например. Или из сырой свёклы (некоторым она нравится именно сырой). Разморозьте зелень, отожмите воду, порубите мелко, смешайте с маслом и залейте кусочки феты, туда же можно чеснока. употреблять со свежим вкусным хлебом (хлеб есть??) Маслом потом можно заправлять салаты из морковки, например, и из свёклы(лучше печёной).Попробуйте запечь картошку целыми клубнями, потом вскрыть картофелину, добавить внутрь фету с маслом и травками и чесноком и слегка размять.
07.02.2014
Спасибо большое. Все испробую
07.02.2014
Самый известный способ,это греческий салат:помидоры,огурцы,болгарский перец, оливки) но не менее вкусно,просто намазать на хлебушек и с сладким кофЭ или чаем)) можно присыпать сушеным укропчиком...
07.02.2014
ага, спасибо))
07.02.2014
С жареной картошкой. Картошка обычная и при подаче посыпаете мелко резаным сыром
07.02.2014
ооо вот это вообще проще простого, надо попробовать
07.02.2014
Пирожки с сыром например.а Самое актуальное-греческий салат,огурцы-помидоры-перец-фета -масло
07.02.2014
я запеканку с ней готовлю из кабачков и брокколи. Мажу на гречневый хлеб, салат овощной, соус с ней делаю
07.02.2014
а как ее мазать-то? Она же тверденькая такая, хрупкая
07.02.2014
размять вилкой предварительно
07.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Отруби - куда использовать? Что можно приготовить из сыворотки?