Куриные голени

Обжарить до корочки, залить сметаной и с чесночком потушить. Пальчики оближешь!
10.02.2014
я обычно мариную в сметане, немного лимончика капаю, ну и солюдальше в форму для выпечки и в духовку до появления золотистой корочки. Получается очень вкусно и сочно. Всей семьей пальчики облизываем. Главное, ребенку можно
10.02.2014
спасибо)
10.02.2014
Спасибо всем большое, а никто не  пробывал в медово-горчичном маринаде?
10.02.2014
Замариновать на несколько часов (или на ночь) в кефире со специями и солью. Запечь в духовке. 
10.02.2014
Если самое элементарное, то в рукаве для запекания. 
10.02.2014
Обжарить на большом огне, что бы появилась корочка, нашинковать лучк полукольцами (или как нравится, в любом количестве) отправить его в сковороду, слегка обжарить, накрыть крышкой и сделать меньше огонь - все)
10.02.2014
Например, такhttp://nehudeem.ru/recipe/курица-с-лимоном-и-чесноком/
10.02.2014
Рубленные котлетки из курочки и индюшки Фаршированная курица