Баклажаны по-корейски.
Блюда из овощейДля тех кто любит по -острее))
На это рецепт вам понадобиться:
4 средних баклажана
1 большой болгарский перец
2 перчика жгучих
2 средние моркови
3 большие зубчика чеснока
1 средняя луковица
1-2 ч.л. Кориандра
1 ч.л. Меда
Соль
1 ст.л. Уксуса виноградного или ябл.
Масло оливковое или подсолнечное
И терпения потому что на этот рецепт вам понадобиться 2 суток)))
Баклажаны моем и режем полосками 1-2 см
Солим и убираем на сутки в прохладное место ( чтобы стекли)
На следующий день отжимаем и обжариваем на масле .
Овощи чищенные, перец болгарский, жгучий, морковь, чеснок и лук шинкуем добавляем мед соль кориандр и перемешиваем чтобы все дало сок
Обжаренные баклажаны смешиваем с нарезанными овощами , добавляем уксус и если мало то еще масла и убираем в холодильник чтобы настоялся. На следующий день можно добавить зелень иииии...
Приятного аппетита!!