Гречаники...

Уже купила гречку - хочу приготовить) У меня сейчас период украинской национальной кухни)) Хоть и выросла в Киева, но о многих нац. блюдах даже и не слышала...
12.02.2014
Очень рада что пригодился рецептик!!!
12.02.2014
ОЧЕНь ВКУСНО, МАМА ВСЕГДА готовила ГРЕЧАНИКИ ЕЩЕ ГРИБНОЙ соус к НИМ СУПЕР!!!
11.02.2014
А как грибной соус делаете к ним???
12.02.2014
ЖАРЮ ГРИБЫ НА СКОВОРОДЕ, добавляю туда ПОРЕЗАНЫЙ ЛУК  И ДИВОЖУ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, ЛОЖУ СМЕТАНУ И МАСЛА НЕМНОГО+СОЛь И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ И ЭТИМ ПОЛИВАЮ гречаники!!! ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
12.02.2014
Спасибо большое )))
13.02.2014
я запекаю их в духовке под соусом
11.02.2014
Ой так наверно еще вкуснее я делала впервые но теперь буду знать...)))
11.02.2014
Ира. Просматривая ваш рецепт, натолкнулась на замечательную идею. Как вы с помидорами хорошо придумали замораживать! У вас заморозка летних помидор? Чтобы лучше сохранили свой вкус вне сезона?
11.02.2014
Да замораживаю летние овощи кабачки помидоры а потом их либо в суп либо вот так для соуса или в овощное рагу ...
11.02.2014
классно! а сколько надо гречки в пропорции к фаршу?
11.02.2014
Спасибо!!! Я все делала на глаз кто как любит если планируется еще какой то гарнир то гречки немного а если как самостоятельное блюдо то я примерно в пополаме делала даже наверно гречки чуть меньше...
11.02.2014
ни разу не ела,вроде asking.gifнадо попробовать
11.02.2014
И я до этого ни разу не ела так все надоело а это вроде что то новенькое для нашей семьи...
11.02.2014
вот и я попробую такое
11.02.2014
Люблю их и часто делаю, только в соус добавляю еще кабачки и морковь)
11.02.2014
Спасибо учту что еще и так можно... Я впервые делала и даже не слышала о них раньше...
11.02.2014
И в духовку потом, под фольгу) минут на 40 при 180 градусах)
11.02.2014
Ок
11.02.2014
Домашние сосиски Фаршированный картофель!