огромные запасы смородины

Мы желаем типа шарлотки - только добавляем черную смородину, крыжовник и т.д. Они кисленькие - очень вкусно получается!)
03.04.2014
Не желаем, а делаем)))) телефон правит..
03.04.2014
Да, спасибо, я тоже пироги и кексы разные с ней делаю. Но запасы еще не извела))))
04.04.2014
Кисель!
28.03.2014
спасибо, но его мы не пьем))))))))))
28.03.2014
я делала типа суфле, даже на пастилу немного похоже... вот оригинальный рецепт, а  делала тоже самое, но из смородины, добавила чуть больше сахара и желатина (почему-то сомневалась что застынет...), всё чудесно! и нам больше понравилось не обсыпать сахарной пудрой (она всё равно впитывается потом), а полить сверху шоколадом)
15.02.2014
Ой какая вкуснота)))))))вот Спасибо!!!
15.02.2014
Попробуйте черносмородиновый ликер http://maxoness.blogspot.com/2013/12/blog-post_23.html, и такой пирог http://maxoness.blogspot.com/2012/07/blog-post_8482.html. Нам с мужем очень понравилось.
15.02.2014
Большое спасибо!!!Очень интересные рецепты, возник вопрос. В ликер обязательно ли нужны листья смородины (их то у меня понятно сейчас нет((), а начинка в тортике на основе яиц не похожа на омлет по вкусу? 
15.02.2014
Я думаю можно и без листьев, они добавлялись для большего аромата. Начинка пирога  нам больше напомнила заварной крем.
15.02.2014
Спасибо что уточнили, тогда буду пробовать))))))
15.02.2014
Попробуйте   сделать  настойку . В   3 л  банку   до   плечиков насыпать  ягод и доверху  сахаром  , залить  водкой .Поставить  в  темное   место  и  пускай   стоит  ,чем   дольше   тем  лучше  .Я   в   этом   году   сделала  10   банок , половину   уже   выпили .
15.02.2014
Спасибо большое, я может и попробую,  у нас правда никто такое не пьет...но а вдруг ))))))))))
15.02.2014
А этой настойкой можно пропитывать коржи?
15.02.2014
Вино big_smiles_47.gif
15.02.2014
Это я даже не представляю как....да и наверное кислючее оно....спасибо, конечно, за мысль)
15.02.2014
Чтоб не кисло было сахар добавляют)Оно будет ооочень вкусное) А еще можно делать настойки на водке,ликеры,джем,варенье,кисели) Можно просто перекрутить с сахаром и кушать,использовать как начинку,добавлять в молочные коктейли,чай)
15.02.2014
Спасибо!  Варенье еще летом наварила, стоит.....и джем рядом. У нас только варенье из клубники, малины и земляника протертая ушли...остальное пылится. Ну в начинки для выпечки немного уходит. Вот поссотрю рецепт вина...может и правда попробую.....спасибо.
15.02.2014
разморозьте и перетрите с сахаром, вкуснющая вещь получается, а если с блинчиками вообще улет. 
15.02.2014
Спасибо!  Точно надо сделать))))
15.02.2014
Можно сделать молочный коктейль в блендере с ягодами) 
15.02.2014
Ну я ее так по немногу добавляю и в смузи, и в кексы,  и в коктейль. ..но чет ее очень много оказалось))))
15.02.2014
Компот не пьют а может морс будут? Все таки вкус другой
15.02.2014
О! Спасибо большое! надо попробовать, из клюквы ведь готовлю, а со смородиной не догадалась сделать))))))))))))))))
15.02.2014
Желе
15.02.2014
Спасибо, но мы его не едим....и кисель не пьем...
15.02.2014
Всей семьей? Почему?)
15.02.2014
Не знаю почему, ни домашние, ни покупные. Я думала, хоть сын будет лопать....нет....не нравится. 
15.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Девочки! Хелп! Мыть или не мыть..... сухофрукты???