Молочный сахар.

Мама варила раньше, все время помешивала и проверяла капельки на блюдце, как перестанет капелька стекать, тут же снять с огня и разлить по формам. Добавьте грецкие орешки, будет вкуснее) И вот что вспомнила, когда готовила моя тетка, у неё всегда был жесткий, а мама варила мягкий, иногда  как ириски получался, тянучий. Так вот, тетка брала обычное молоко, а мама варила на молоке с пенками. Она работала в доме интернате и там большие котлы с молоком ставили варить на кашу, причем ставили кипятить молоко с вечера, а утром снимали образовавшеюся пенку, выходило целых 3 литра пенок! На них сахар получался бесподобный. Конечно не всегда варила на пенках и на обычном коровьем тоже варила)))
17.02.2014
спасибо)))
17.02.2014
под конец нужно сливочное масло добавлять.
16.02.2014
А сколько примерно? 
16.02.2014
ну ложки 2 столовых
16.02.2014
Натали, это на 1 стакан молока и 2 стак. сахара? А как думаете, можно в конце добавить изюм?
16.02.2014
я не знаю
16.02.2014
Девочки, чем вы пропитываете детские торты? кто может?