рулетики из куриного филе с грибами и сыром
Блюда из птицы
чего то я давненько ничего не выкладывала, буду исправляться
*2 грудки раздела на филе - у меня получилось 6 штук кусочков, аккуратно их отбила с 2 сторон и замариновала в специях и соевом соусе.
*шампиньоны пожарила с луком на сковороде до готовности
* на куриное филе натерла твердый сыр, сверху выложила грибы и свернула рулетиком.
* швом вниз выложила в сковороду, смазала сверху небольшим количеством соуса (майонез+кетчуп) и выложила сверху пластинки грибов.
* запекала на среднем огне в духовке минут 25-30.
За счет того что внутри сыр расплавляется, рулетики не распадаются даже если их нарезать горячими.
Ели все, очень вкусно)
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
Какая тут у тебя вкусняшка))))) очень прям кушать захотелось)))Оль, я ж купила живые дрожжи, они такие интересные, тесто с ними растет на глазах)))))))
18.02.2014
Ответить
***Ольга***
я сама в шоке первый раз от живых дрожжей была - ни в какое сравнение с сухими не идут))
18.02.2014
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
ну если честно по вкусу разницу не особо ощутила, но вот сделать тонкий осетинский пирог как с сухими - не получилось. Тесто как будто ежесекундно увеличивалось
18.02.2014
Ответить