печенье медовое
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДелать с детьми !
очень легко раскатывается тесто и держит форму
яйца 1 шт
сахар 100 гр.
мёд 1,5 стол. ложки
сливочное масло 50 гр.
сода 1 чайн. ложка без горки
все на водяной бане на 7 минут - постоянно помешивать.
мука 250 гр
дать остыть с мисочке под полотенцем, чтобы не подсыхало тесто
раскатать тесто и вырезать печенье.
выложить на пергамент.
выпекать около 5 минут 180 градусов - печеньки станут золотистыми)
снимать с пергамента теплыми.
сначала теплое печенье мягкое, а когда остынет станет хрустящим.
хранить можно в стеклянной форме.
и конечно же- эти замечательные формочки здесь