Последним днем зимы навеяно...
Шашлыки и блюда на грилеВсе, официально зима сегодня заканчивается (надеюсь погода в курсе!!!)....Скоро начнется дачный сезон, а следовательно сезон активного приготовления блюд на мангале!!!!!
Мы уже свой Шашлычно-мангальный сезон открыли!!!! Делюсь фоточкой и рецептом
Мясо (не важно свинина или курица, смотря что больше любите) около 2-х кг
Лук (много-много), майнонез (примерно пару стол. ложек), лимон, специи(соль, перец, базилик).
Итак: мясо режем порционными кусками, лимо и лук кольцами. Посыпаем мясо приправами, и в глубокой посуде смешиваем с майонезом, луком и лимоном. Накрываем и оставляем в холодильнике на 12 часов (у нас стоит почти сутки, так получается). Ну, а потом жарим и получаем вот это...
Вот так!