Печеночные блины
Блюда из субпродуктов
Тесто:
1 кг куриной печени
2 яйца
пол литра молока
1 стакан муки
соль
перец
Печень прокрутить на мясорубку,добавить остальные ингредиенты,выпекать на масле по полторы минуты с каждой стороны на среднем огне
а для начинки можно использовать морковь-лук обжеренные и заправленные майонезом.....вкусно и в горячем и в холодном виде)
Приятного аппетита!
MARUSJ
Ань привет! А если я торт задумала (очень хочу именно из куриной печени попробовать) мне молока поменьше взять надо?
11.04.2014
Ответить
Оксана-мама,жена,дочь
Еще вопрос, сколько у вас получается блинов из этого числа продуктов?
03.03.2014
Ответить
Оксана-мама,жена,дочь
Спасибо огромное за рецепт, а как думаете, если я их сделаю вечером, а на следующий день у дочки день рождения, на вкус не повлияет, что часов 12 в холодильнике постоят?
03.03.2014
Ответить
Елена
Первое фото просто класс!
Это ведь тот же печеночный торт,только считай порционно
Спасибо,беру на заметку:)
Это ведь тот же печеночный торт,только считай порционно
Спасибо,беру на заметку:)
02.03.2014
Ответить
Катрин
оо, как я люблю такое! только вот никогда именно с куриной не делала, сегодня обязательно попробую!
02.03.2014
Ответить
Иришка
Надо будет попробывать!!!! Муж не любит печень(за исключениями тушеная с яблоками), а доча кушает! Надо так попробывать приготрвить
01.03.2014
Ответить
LENA
Я делаю всегда печеночный торт из таких блинов. Надо в следующий раз тоже так же свернуть трубочкой!
01.03.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
приятного приготовления)